Cake o Keke de Maracuyá

10:00



Ingredientes:

2 ó 3 marcuyás grandes.
2 tazas de azúcar rubia (preferentemente).
2 tazas de harina preparada.
5 huevos.
3/4 de mantequilla.
1 cdta. de levadura o polvo de hornear.
1 cdta. de escencia de vainilla.

Materiales:

Pirotines para cupcakes (color de preferencia).
Molde para cupcakes.
Caramelos (opcional).




Preparación:

En un bowl o tazón pequeño colocar una coladera, para poder vaciar la pulpa de los maracuyás y asi colarlos y extraer el jugo. Reservar el jugo aparte.

En un bowl grande o tazón echar el azúcar, la mantequilla y mezclarlo hasta unirlo; luego echar los huevos, la escencia de vainilla.



Una vez incorporado todo echar la harina previamente cernida con el polvo de hornear. Agregar el jugo de maracuyá y mezclar todo.



Un vez que tenga la consistencia adecuada, es decir ni muy líquida ni muy espesa, vaciarlos en los pirotines y llenarlos solo las 3/4 partes no todo el pirotín. Los pirotines colocarlos en la base del molde los cupcakes.



Precalentar el horno a 180° por unos minutos y llevar a los cakes o kekes de 30 a 35 minutos.











Sacarlos y dejarlos enfríar.
Luego decorar a gusto.
Nota: El jugo de maracuyá se puede sustituir por jugo de naranja.
Besos!

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